Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 08.10.1993 N 276 “О создании краевой комиссии по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей“

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Алтайского края от 14.02.1995 N 45.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 1993 г. N 276

О СОЗДАНИИ КРАЕВОЙ КОМИССИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 20 ноября 1992 г. N 889 “О Межведомственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей“ и постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 июля 1993 г. N 708 “О деятельности Межведомственной комиссии по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей“ постановляю:

1. Создать постоянно действующую межведомственную краевую комиссию по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей. Состав комиссии (приложение 1) утвердить.

2. Назначить председателем краевой комиссии по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей заместителя главы администрации края В.П.Куликова.

3. Утвердить перечень изменений в штатном расписании администрации края согласно приложению 2.

4. Перевести консультанта - советника при главе администрации края Цицилина Валерия Павловича, по согласованию с ним, на должность уполномоченного по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей.

5. Рекомендовать администрациям городов и районов края создать из числа штатных работников городские и районные комиссии по социальным вопросам военнослужащих и членов их семей.

Глава администрации

Алтайского края

В.Ф.РАЙФИКЕШТ