Законы и бизнес в России

Постановление Администрации Алтайского края от 12.05.1993 N 125 “О развитии Государственной санитарно-эпидемиологической службы Алтайского края“

Утратил силу в связи с изданием Постановления Администрации Алтайского края от 28.12.2009 N 548.

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 1993 г. N 125

О РАЗВИТИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ

СЛУЖБЫ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Администрация края постановляет:

1. Принять к сведению постановление Совета Министров Правительства Российской Федерации от 1 апреля 1993 г. N 264 “О развитии Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации“.

2. Рекомендовать администрациям городов и районов края:

- отнести краевой, городские и районные центры госсанэпиднадзора, краевую дезинфекционную станцию к числу организаций, для которых устанавливаются льготы по оплате услуг, в том числе за связь, электроэнергию, водо- и теплоснабжение, аренду помещений;

- закрепить за санэпидучреждениями в долговременное пользование занимаемые ими здания и помещения, являющиеся государственной или муниципальной собственностью;

- предоставить право на бесплатный проезд на внутригородском транспорте (кроме такси), а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий специалистами Государственной санитарно-эпидемиологической службы Алтайского края при исполнении ими служебных обязанностей в пределах обслуживаемых административных территорий.

Глава администрации

Алтайского края

В.Ф.РАЙФИКЕШТ