Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 27.12.2007 N 695 “Об увеличении штатной численности и расходов на содержание министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 3 данного документа).

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 695

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ И РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ

МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях совершенствования системы гражданской авиации Амурской области, повышения эффективности управления авиапредприятиями и в связи с созданием в структуре министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области управления гражданской авиации постановляю:

1. Увеличить с 1 января 2008 года штатную численность государственных гражданских служащих министерства транспорта и дорожного хозяйства области на шесть штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в месяц в сумме 23862 (двадцать три тысячи восемьсот шестьдесят два) рублей и расходами на их содержание в сумме 2962103 (два миллиона девятьсот шестьдесят две тысячи сто три) рублей в год.

2. Министерству финансов области (С.В.Ковалев) внести изменения в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2008 год“, предусмотрев расходы на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области А.В.Нестеренко.

Губернатор

Амурской области

Н.А.КОЛЕСОВ