Законы и бизнес в России

Решение Шимановского городского Совета народных депутатов от 27.12.2007 N 34/5 “Об утверждении базовой стоимости арендной платы одного квадратного метра за пользование недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 4 данного документа).

ШИМАНОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 34/5

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ БАЗОВОЙ СТОИМОСТИ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ОДНОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ

НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Рассмотрев представленный мэром города Шимановска проект решения “Об утверждении базовой стоимости арендной платы одного квадратного метра за пользование недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности“, в целях более эффективного использования муниципального имущества города Шимановска, сдаваемого в аренду, увеличения поступления доходов в городской бюджет от использования муниципального имущества городской Совет народных депутатов решил:

1. Утвердить базовую стоимость арендной платы одного квадратного метра за пользование недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности, в размере 80 рублей.

2. Направить решение “Об утверждении базовой стоимости арендной платы одного квадратного метра за пользование недвижимым имуществом, находящимся в муниципальной собственности“ мэру города Шимановска для подписания и официального опубликования в газете “Победа“.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам и собственности (В.Н.Якубов).

4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года.

Мэр

города Шимановска

П.В.БЕРЕЗОВСКИЙ