Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 03.09.2007 N 2621 “О внесении дополнения в Положение о приемочной комиссии по приемке выполненных работ при переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения, а также выполненных работ при переустройстве, и (или) перепланировке, и (или) иных работах при переводе жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое), утвержденное постановлением мэра города Благовещенска от 31 января 2006 г. N 197“

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 сентября 2007 г. N 2621

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ

ПО ПРИЕМКЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПРИ ПЕРЕУСТРОЙСТВЕ И (ИЛИ)

ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ, А ТАКЖЕ ВЫПОЛНЕННЫХ

РАБОТ ПРИ ПЕРЕУСТРОЙСТВЕ, И (ИЛИ) ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ,

И (ИЛИ) ИНЫХ РАБОТАХ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ЖИЛОГО (НЕЖИЛОГО)

ПОМЕЩЕНИЯ В НЕЖИЛОЕ (ЖИЛОЕ), УТВЕРЖДЕННОЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МЭРА ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ОТ 31 ЯНВАРЯ 2006 Г. N 197

В целях упорядочения деятельности юридических и физических лиц, связанной с вынужденным уничтожением или повреждением зеленых насаждений при выполнении работ при переустройстве и (или) иных работ при переводе жилого помещения в нежилое, в соответствии со ст. 23 Жилищного кодекса РФ постановляю:

1. Дополнить пункт 2.1.3 Положения о приемочной комиссии по приемке выполненных работ при переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения, а также выполненных работ при переустройстве, и (или) перепланировке, и (или) иных работах при переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое, утвержденного постановлением мэра города Благовещенска от 31 января 2006 г. N 197, подпунктом 10 следующего содержания:

“10) управления по охране окружающей среды администрации г. Благовещенска (только при проведении работ при переводе жилого помещения в нежилое).“.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете “Благовещенск“.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Благовещенска С.В.Пискунова.

Мэр

города Благовещенска

А.А.МИГУЛЯ