Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 30.08.2007 N 383-р <Об уполномоченном органе по взаимодействию с Министерством промышленности и энергетики РФ и Федеральной службой по тарифам>

Утратил силу в связи с принятием распоряжения губернатора Амурской области от 04.12.2008 N 526-р.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 августа 2007 г. N 383-р

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2007 г. N 465 “О предоставлении субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике“:

Постановлением губернатора Амурской области от 26.03.2008 N 134 министерство промышленности, топливно-энергетического комплекса и связи упразднено с передачей его функций в сфере промышленности и топливно-энергетического комплекса министерству экономического развития Амурской области.

1. Определить министерство промышленности, топливно-энергетического комплекса и связи области уполномоченным органом, осуществляющим взаимодействие с Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральной службой по тарифам для получения субсидий бюджету Амурской области на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике.

2. Министерству промышленности, топливно-энергетического комплекса и связи области (А.И.Гришин):

- заключить соглашение о поэтапном доведении цен (тарифов) на розничных рынках электрической энергии до экономически обоснованного уровня с Министерством промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральной службой по тарифам на 2007 - 2010 годы;

- осуществлять администрирование поступлений в областной бюджет от предоставления субсидий на ликвидацию межтерриториального перекрестного субсидирования в электроэнергетике на 2007 год.

Губернатор

Амурской области

Н.А.КОЛЕСОВ