Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 30.08.2007 N 04/27-4 “О досрочном прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Ромненского района Суховеева В.Г.“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2007 г. N 04/27-4

О ДОСРОЧНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ЧЛЕНА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ

ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА

РОМНЕНСКОГО РАЙОНА СУХОВЕЕВА В.Г.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: имеется в виду пункт 6 “а“ статьи 29, а не пункт 1.6 “а“ статьи 29.

Рассмотрев заявление Суховеева Виктора Герасимовича с просьбой освободить его от исполнения обязанностей члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Ромненского района, избирательная комиссия в соответствии с п. 1.6 “а“ ст. 29 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации постановляет:

1. Освободить Суховеева Виктора Герасимовича от исполнения обязанностей члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Ромненского района.

2. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию Ромненского района, региональное отделение политической партии “Справедливая Россия“ и Суховееву В.Г.

Председатель

избирательной комиссии

Амурской области

А.И.КУЦОНОЖКО

Секретарь

избирательной комиссии



Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ