Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 28.03.2007 N 190 “Об утверждении Порядка расходования и учета средств, направляемых в 2007 году на цели равного с федеральной противопожарной службой повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам территориальных подразделений Государственной противопожарной службы, содержащихся за счет средств областного бюджета“

Вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года (пункт 2 данного документа).

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 марта 2007 г. N 190

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ,

НАПРАВЛЯЕМЫХ В 2007 ГОДУ НА ЦЕЛИ РАВНОГО С

ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБОЙ ПОВЫШЕНИЯ

ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКАМ И ЗАРАБОТНОЙ

ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ,

СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

В целях реализации Федерального закона от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ “О федеральном бюджете на 2007 год“, постановления Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2007 г. N 107 “Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из Федерального фонда компенсаций субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с федеральной противопожарной службой повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам территориальных подразделений Государственной противопожарной службы, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации“ постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования и учета средств, направляемых в 2007 году на цели равного с федеральной противопожарной службой повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам территориальных подразделений Государственной противопожарной службы, содержащихся за счет средств областного бюджета.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 года.

И.о. губернатора



Амурской области

В.С.КАЛИТА

Утвержден

постановлением

губернатора

Амурской области

от 28 марта 2007 г. N 190

ПОРЯДОК

РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В 2007

ГОДУ НА ЦЕЛИ РАВНОГО С ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ

СЛУЖБОЙ ПОВЫШЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКАМ

И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ

СЛУЖБЫ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



1. Настоящий Порядок разработан в целях реализации Федерального закона от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ “О федеральном бюджете на 2007 год“, постановления Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2007 г. N 107 “Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с федеральной противопожарной службой повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам территориальных подразделений Государственной противопожарной службы, содержащихся за счет средств субъектов Российской Федерации“ и определяет порядок расходования и учета средств, направляемых на цели равного с федеральной противопожарной службой повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений противопожарной службы Амурской области в 2007 году за счет средств, поступающих из федерального фонда компенсаций.

2. Финансовый департамент администрации области перечисляет средства, поступившие по платежному поручению от Главного управления МЧС России по Амурской области, на распорядительный счет управления гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области, которое является главным распорядителем средств (далее - главный распорядитель средств), открытый в органах федерального казначейства.

3. Средства направляются на повышение денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам территориальных подразделений Государственной противопожарной службы (далее - повышение денежного довольствия и заработной платы), содержащихся за счет областного бюджета, по соответствующей классификации в установленном законом порядке.

4. Главный распорядитель средств на основании сводной бюджетной росписи областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования, утверждаемых в установленном порядке, перечисляет средства на повышение денежного довольствия и заработной платы на лицевые счета, открытые на балансовом счете 40201 “Средства бюджетов субъектов РФ“ в органах федерального казначейства, территориальным подразделениям Государственной противопожарной службы (далее - получатель средств).

5. Получатели средств ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют главному распорядителю средств сведения об использовании вышеуказанных средств по форме согласно приложению к настоящему Порядку.

6. Главный распорядитель средств ежемесячно, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в финансовый департамент администрации области сводный отчет о расходовании средств на повышение денежного довольствия и заработной платы в разрезе получателей средств по кодам бюджетной классификации.

7. Средства на повышение денежного довольствия и заработной платы носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

8. Остатки неиспользованных средств возвращаются в областной бюджет в порядке, установленном законодательством.

9. Контроль за целевым и своевременным использованием средств возлагается на главного распорядителя средств.

Приложение

к Порядку

Сведения

о расходовании средств, направляемых в 2007 году на

цели равного с федеральной противопожарной службой

повышения денежного довольствия сотрудникам и

заработной платы работникам территориальных

подразделений Государственной противопожарной

службы, содержащихся за счет средств

областного бюджета

__________________________________________________________________

наименование территориального подразделения ГПС

на __________________ 2007 г.

рублей

---------------------------T-----T------------T-------------T----------------T--------T----------T---------------------------¬

¦ Наименование показателей ¦ КЭК ¦ Утверждено ¦ Утверждено ¦Профинансировано¦Кассовые¦ Остаток ¦ Задолженность на конец ¦

¦ (подраздел, целевая ¦ ¦ бюджетных ¦ бюджетных ¦ из областного ¦расходы ¦ средств ¦ отчетного периода ¦

¦ статья, вид расходов) ¦ ¦ассигнований¦ассигнований ¦ бюджета ¦с начала¦ на конец +-------------T-------------+

¦ ¦ ¦на 2007 год ¦ на отчетную ¦ с начала года ¦ года ¦отчетного ¦ дебиторская ¦кредиторская ¦

¦ ¦ ¦ ¦ дату ¦ ¦ ¦периода на¦задолженность¦задолженность¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ лицевом ¦ ¦ ¦

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ счете ¦ ¦ ¦

+--------------------------+-----+------------+-------------+----------------+--------+----------+-------------+-------------+

¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦

+--------------------------+-----+------------+-------------+----------------+--------+----------+-------------+-------------+

¦ПР 0310 ЦСР 5190000 ВР ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦533, всего, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

¦в том числе в разрезе КЭК:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

+--------------------------+-----+------------+-------------+----------------+--------+----------+-------------+-------------+

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

+--------------------------+-----+------------+-------------+----------------+--------+----------+-------------+-------------+

¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

L--------------------------+-----+------------+-------------+----------------+--------+----------+-------------+--------------

Начальник ___________________ _________________________

(подпись) (расшифровка подписи)

Главный бухгалтер ___________________ _________________________

(подпись) (расшифровка подписи)

Исполнитель:

телефон