Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Тынды от 26.03.2007 N 495 “О внесении изменений в постановление мэра г. Тынды “Об утверждении Порядков предоставления гражданам отдельных категорий мер социальной поддержки“

Вступил в силу с 1 января 2007 года (пункт 2 данного документа).

МЭР ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 марта 2007 г. N 495

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА Г. ТЫНДЫ

“ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНАМ

ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ“

В целях реализации решения Тындинской городской Думы от 16 октября 2006 г. N 90 “Об утверждении Положения о социальной поддержке граждан отдельных категорий“ постановляю:

1. Внести в Порядок назначения и предоставления социальной поддержки путем освобождения от платы за питание в общеобразовательных учреждениях учащихся из малообеспеченных семьей (приложение N 2), утвержденный постановлением мэра г. Тынды от 14 февраля 2007 г. N 256, следующие изменения:

1) пункт 1 дополнить абзацем 3:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Федеральный закон от 05.04.2003 N 44-ФЗ называется “О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи и дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи“, а не “О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи“.

“Учет дохода семьи и исчисление величины среднедушевого дохода, дающего право на освобождение на питание, производятся в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2003 г. N 44-ФЗ “О порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода одиноко проживающего гражданина для признания их малоимущими и оказания им государственной социальной помощи“.“;

2) пункт 5, абзац 1, изложить в следующей редакции:

“Граждане, состоящие на учете в МУ “УСЗН“ как малообеспеченные семьи, получают справку по форме согласно приложению N 2 к настоящему порядку на основании заявления.

При подаче заявления в МУ “УСЗН“ граждане, не состоящие на учете как малоимущие (малообеспеченные), представляют следующие необходимые документы:“;

3) пункт 7 после слов “к настоящему Порядку“ дополнить словами “сроком на один год“.



2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2007 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Тынды по социальным вопросам И.А.Высоцкого.

И.о. мэра

города Тынды

С.А.ЕВТУШЕНКО