Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 22.03.2007 N 141-р <О передаче в безвозмездное пользование имущества>

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 марта 2007 г. N 141-р

Рассмотрев обращения института геологии и природопользования Дальневосточного отделения Российской академии наук, управления гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области, руководствуясь статьей 12 Закона Амурской области от 6 ноября 1998 г. N 107-ОЗ “Об управлении государственной собственностью Амурской области“ (в ред. Закона Амурской области от 2 декабря 2004 г. N 383-ОЗ):

1. Передать в безвозмездное пользование институту геологии и природопользования Дальневосточного отделения Российской академии наук закрепленное на праве оперативного управления за управлением гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области следующее имущество:

четыре регистратора сейсмических сигналов Дельта-Геон;

станция цифровая многоканальная Лаколит X-M2;

комплект геодезического оборудования GPS-приемник.

2. Уполномочить управление гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области (С.В.Прилипко) выступить ссудодателем вышеуказанного имущества.

3. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков) оказать содействие управлению гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области в оформлении договора безвозмездного пользования и согласовать его в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента экономического развития и внешних связей А.В.Гордеева.

И.о. губернатора

Амурской области

В.С.КАЛИТА