Законы и бизнес в России

Решение Тындинской городской Думы от 11.10.2006 N 85 “Об организации оказания медицинской помощи в рамках приоритетного национального проекта на базе НУЗ “Отделенческая больница на ст. Тында ОАО “РЖД“

ТЫНДИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

(четвертый созыв)

РЕШЕНИЕ

от 11 октября 2006 г. N 85

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В РАМКАХ

ПРИОРИТЕТНОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА НА БАЗЕ НУЗ

“ОТДЕЛЕНЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТ. ТЫНДА ОАО “РЖД“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление Правительства РФ от 30.12.2005 N 851 называется “О порядке финансового обеспечения расходов и учета средств на выполнение в 2006 году учреждениями здравоохранения муниципальных образований, оказывающими первичную медико-санитарную помощь (а при их отсутствии - соответствующими учреждениями здравоохранения субъекта Российской Федерации), государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи“, а не “О порядке финансового обеспечения расходов и учета средств на выполнение в 2006 году учреждениями здравоохранения муниципальных образований, оказывающими первичную медико-санитарную помощь, государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи“.

На основании постановления Правительства РФ N 851 “О порядке финансового обеспечения расходов и учета средств на выполнение в 2006 году учреждениями здравоохранения муниципальных образований, оказывающими первичную медико-санитарную помощь, государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи“ от 30 декабря 2005 года и постановления Правительства РФ от 30 декабря 2005 г. N 852 “О порядке финансирования в 2006 г. расходов, связанных с оплатой услуг государственным и муниципальным учреждениям здравоохранения по медицинской помощи, оказанной женщинам в период беременности и (или) родов“ городская Дума решила:

1. НУЗ “Отделенческая больница на ст. Тында ОАО “РЖД“ обеспечить реализацию государственного задания в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи на 2006 г., оказывающему первичную медико-санитарную помощь, осуществляющему дополнительную медицинскую помощь согласно заключенному с администрацией города контракту по постановлению Правительства РФ от 30 декабря 2005 г. N 851.

2. НУЗ “Отделенческая больница на ст. Тында ОАО “РЖД“ обеспечить реализацию государственного задания в соответствии с Программой государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи на 2006 г., оказанной женщинам в период беременности на основании заключенного с администрацией города контракта по постановлению Правительства РФ от 30 декабря 2005 г. N 852.

3. Администрации города и НУЗ “Отделенческая больница на ст. Тында ОАО “РЖД“ заключить контракты по определению объемов на оказание первичной медико-санитарной помощи и по оказанию медицинской помощи женщинам в период беременности.

Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комиссии по социальным вопросам Копылову Л.В.

Глава

муниципального образования

г. Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН