Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 11.10.2006 N 3263 “О внесении изменений в персональный состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Благовещенска“

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 октября 2006 г. N 3263

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ КОМИССИИ

ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ

ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

В связи с прекращением полномочий отдельных должностных лиц постановляю:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Благовещенска утвержден постановлением мэра города Благовещенска от 01.02.2005 N 244, а не постановлением от 03.02.2005 N 269.

1. Внести в персональный состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Благовещенска, утвержденный постановлением мэра города Благовещенска от 3 февраля 2005 г. N 269, следующие изменения:

1.1. Вывести из состава комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Благовещенска:

Алексеева Евгения Федоровича.

1.2. Ввести в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Благовещенска:

Вохмина Тимофея Юрьевича - заместителя мэра города Благовещенска.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Т.Ю.Вохмина.

Мэр

города Благовещенска

А.А.МИГУЛЯ