Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 05.10.2006 N 526 “Об увеличении штатной численности и расходов по оплате труда ОГУЗ “Амурский областной наркологический диспансер“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 2006 г. N 526

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ И РАСХОДОВ ПО

ОПЛАТЕ ТРУДА ОГУЗ “АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ

НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР“

Во исполнение приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 27 января 2006 г. N 45 “Об утверждении рекомендуемых штатных нормативов медицинского и иного персонала наркологических учреждений и наркологических подразделений в составе других лечебно-профилактических учреждений“ и в связи с увеличением числа проводимых освидетельствований на состояние алкогольного и иного опьянения постановляю:

1. Департаменту здравоохранения администрации области (Н.В.Лесик) увеличить с 1 октября 2006 г. штатную численность ОГУЗ “Амурский областной наркологический диспансер“ на 17 единиц с расходами на их содержание в сумме 544,0 тыс. рублей.

2. Финансовому департаменту администрации области (В.А.Ефремов) внести изменения в Закон Амурской области “Об областном бюджете на 2006 год“, увеличив бюджетные ассигнования, лимит бюджетных обязательств по разделу 0900 “Здравоохранение и спорт“, подразделу 0901 “Здравоохранение“, целевой статье расходов 4700000 “Больницы, клиники, госпитали, медико-санитарные части“, виду расходов 327 “Обеспечение деятельности подведомственных учреждений“ в размере 544,0 тыс. рублей для проведения вышеуказанного мероприятия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области С.Г.Степанова.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ