Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 27.04.2006 N 249-р <Об определении постоянных мест для проведения массовых публичных мероприятий>

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 апреля 2006 г. N 249-р

1. В целях создания условий для защиты государственной границы, обеспечения общественного порядка при проведении массовых общественно-политических, культурных и других публичных мероприятий, в соответствии с Законом Российской Федерации от 1 апреля 1993 г. N 4730-1 “О государственной границе Российской Федерации“ (в редакции Федерального закона от 7 марта 2005 г. N 15-ФЗ), Федеральным законом от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“:

Рекомендовать главам местных администраций, территории которых находятся в пределах пятикилометровой полосы местности, определенной в соответствии с названным Законом:

в срок до 1 июня 2006 года определить муниципальными правовыми актами постоянные места для проведения регулярных массовых общественно-политических, культурных и других публичных мероприятий, согласовав их в установленном порядке с соответствующими пограничными органами;

требовать от организатора предполагаемого публичного мероприятия представления одновременно с уведомлением о его проведении разрешения соответствующего пограничного органа.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя губернатора области В.В.Марценко.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ