Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 27.04.2006 N 1258 “О внесении изменений в постановление мэра города Благовещенска от 14 марта 2005 г. N 727 “О создании городской межведомственной комиссии по признанию помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания, и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление мэра города Благовещенска “О создании городской межведомственной комиссии по признанию помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания, и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу“ N 727 принято 14.03.2006, а не 14.03.2005.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 апреля 2006 г. N 1258

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА ГОРОДА

БЛАГОВЕЩЕНСКА ОТ 14 МАРТА 2005 Г. N 727 “О СОЗДАНИИ

ГОРОДСКОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ПРИЗНАНИЮ ПОМЕЩЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ, ПРИГОДНЫМ

(НЕПРИГОДНЫМ) ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, И МНОГОКВАРТИРНОГО

ДОМА АВАРИЙНЫМ И ПОДЛЕЖАЩИМ СНОСУ“

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 47 “Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу“ постановляю:

1. Привлечь по согласованию в состав городской межведомственной комиссии по признанию помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания, и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу главного специалиста отдела надзора в сфере недропользования, надзора за водными ресурсами и безопасности ГТС Управления Росприроднадзора по Амурской области Меньшикову Елену Степановну.

2. Привлечь по согласованию в состав городской межведомственной комиссии по признанию помещения муниципального жилищного фонда жилым помещением, пригодным (непригодным) для проживания, и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу главного государственного инспектора отдела государственного экологического контроля Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Амурской области Гусарь Евгения Анатольевича.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Благовещенска С.В.Пискунова.

Мэр

города Благовещенска

А.А.МИГУЛЯ