Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 24.04.2006 N 246-р <О передаче законченного строительством объекта>

Снят с контроля в связи с принятием распоряжения губернатора Амурской области от 18.02.2008 N 36-р.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 апреля 2006 г. N 246-р

В связи с завершением строительства и в целях организации содержания и эксплуатации законченного строительством объекта “Гараж на 1 автомобиль со складом и погребом“, на основании акта государственной приемочной комиссии о приемке законченного строительством объекта в эксплуатацию от 2 октября 2003 г.:

1. ГУП Амурской области “Реабилитационно-технический центр по обслуживанию инвалидов“ (А.М.Самилкин) с участием департамента социальной защиты населения администрации области (А.В.Гальцев):

произвести передачу построенного за счет средств областного бюджета законченного строительством объекта “Гараж на 1 автомобиль со складом и погребом“, расположенного по адресу: Октябрьский район, с. Восточное, ул. Восточная, 12, стоимостью 1179130 (один миллион сто семьдесят девять тысяч сто тридцать) рублей государственному учреждению “Октябрьский межрайонный социальный приют для детей и подростков“;

передать департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области документы, необходимые для регистрации права государственной собственности области на объект недвижимости, указанный в абзаце 2 настоящего пункта.

2. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков) после представления документов, указанных в абзаце 3 п. 1 настоящего распоряжения, в установленном порядке:

зарегистрировать право государственной собственности Амурской области на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения;

закрепить за государственным учреждением “Октябрьский межрайонный социальный приют для детей и подростков“ на праве оперативного управления объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения;

включить его в Реестр государственной собственности Амурской области.

3. Государственному учреждению “Октябрьский межрайонный социальный приют для детей и подростков“ зарегистрировать право оперативного управления на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области С.Г.Степанова.

И.о. губернатора

Амурской области

В.В.МАРЦЕНКО