Законы и бизнес в России

Постановление Амурского областного Совета народных депутатов от 20.04.2006 N 13/181 “О проекте закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О финансовом обеспечении государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного общего образования в общеобразовательных учреждениях“

Амурским областным Советом народных депутатов принят Закон Амурской области от 10.07.2006 N 206-ОЗ “О внесении изменений в Закон Амурской области “О финансовом обеспечении государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного общего образования в общеобразовательных учреждениях“.

Вступил в силу с 20 апреля 2006 года (пункт 4 данного документа).

АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(четвертый созыв)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 апреля 2006 г. N 13/181

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ ПРАВ ГРАЖДАН НА ПОЛУЧЕНИЕ

ОБЩЕДОСТУПНОГО И БЕСПЛАТНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ“

Рассмотрев внесенный в порядке законодательной инициативы комитетом областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам проект закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О финансовом обеспечении государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного общего образования в общеобразовательных учреждениях“, областной Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять проект закона Амурской области “О внесении изменений в Закон Амурской области “О финансовом обеспечении государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного общего образования в общеобразовательных учреждениях“ в первом чтении.

2. Направить указанный законопроект губернатору области, депутатам областного Совета народных депутатов для внесения поправок, в прокуратуру области, отдел законодательства субъектов Российской Федерации по Амурской области Главного управления Минюста России по Дальневосточному федеральному округу, контрольно-счетную палату области для внесения замечаний и предложений до 2 мая 2006 года.

3. Комитету областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение областного Совета народных депутатов во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Амурского

областного Совета

народных депутатов

О.А.ТУРКОВ

ПРОЕКТ

Внесен

комитетом

Амурского

областного Совета

народных депутатов

по бюджету, налогам и финансам

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ “О

ФИНАНСОВОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ

ПРАВ ГРАЖДАН НА ПОЛУЧЕНИЕ ОБЩЕДОСТУПНОГО И

БЕСПЛАТНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В

ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ“

Статья 1

Внести в Закон Амурской области от 21 января 2005 г. N 420-ОЗ “О финансовом обеспечении государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного общего образования в общеобразовательных учреждениях“ (с учетом изменений, внесенных Законами Амурской области от 14 декабря 2005 г. N 106-ОЗ, от 20 февраля 2006 г. N 156-ОЗ) следующие изменения:

1) абзац первый статьи 2 дополнить словами “, на подвоз учащихся к школам, на курсовую подготовку, включая проезд и суточные“;

2) абзац второй статьи 2 признать утратившим силу.

Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его первого официального опубликования.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ