Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 18.04.2006 N 188 “О ликвидации государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Школа-интернат N 17 г. Свободного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2006 г. N 188

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ

БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ “ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N 17

Г. СВОБОДНОГО ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ,

ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ“

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом Амурской области от 6 ноября 1998 г. N 107-ОЗ “Об управлении государственной собственностью Амурской области“ (в редакции Закона Амурской области от 1 марта 2004 г. N 306-ОЗ (с изменениями от 2 декабря 2004 г. N 383-ОЗ)) постановляю:

1. Ликвидировать государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Школа-интернат N 17 г. Свободного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“.

2. Департаменту образования администрации области (О.И.Лапицкий) осуществить необходимые юридические действия, связанные с ликвидацией учреждения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Финансовому департаменту администрации области (В.А.Ефремов) профинансировать мероприятия, связанные с ликвидацией государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Школа-интернат N 17 г. Свободного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“, в пределах средств областного бюджета и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных департаменту образования администрации области по разделу 0700 “Образование“ на 2006 год.

4. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков) в установленном порядке оформить право собственности Амурской области на объекты недвижимости, находящиеся в оперативном управлении государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей “Школа-интернат N 17 г. Свободного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей“, и внести предложения по дальнейшему использованию данного имущества.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области С.Г.Степанова.

И.о. губернатора

Амурской области



В.В.МАРЦЕНКО