Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 08.12.2005 N 562 “О внесении дополнений в постановление избирательной комиссии Амурской области от 12 сентября 2002 г. N 539 “О перечне и количественном составе территориальных избирательных комиссий, формируемых на постоянной основе в Амурской области“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2005 г. N 562

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2002 Г.

N 539 “О ПЕРЕЧНЕ И КОЛИЧЕСТВЕННОМ СОСТАВЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ,

ФОРМИРУЕМЫХ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ“

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон Амурской области от 11.03.2005 “О наделении муниципального образования рабочего поселка (поселка городского типа) Прогресс статусом городского округа и об установлении его границ“ зарегистрирован за N 445-ОЗ, а не за N 445.

В соответствии с Законом Амурской области от 11 марта 2005 г. N 445 “О наделении муниципального образования рабочего поселка (пгт) Прогресса статусом городского округа и об установлении его границ“ рабочий поселок Прогресс преобразован в административно-территориальное образование, непосредственно входящее в состав области, являющееся одновременно муниципальным образованием. Избирательная комиссия Амурской области на основании статьи 26 Федерального закона “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, статьи 21 Избирательного кодекса Амурской области постановляет:

1. Дополнить перечень территориальных избирательных комиссий, формируемых на постоянной основе в Амурской области, строкой 29 “Территориальная избирательная комиссия рабочего поселка (пгт) Прогресса. Число членов комиссии - 5“.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете “Амурская правда“.

Председатель

избирательной комиссии

Амурской области



А.И.КУЦОНОЖКО

Секретарь

избирательной комиссии

Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ