Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 08.12.2005 N 3575 “О внесении изменений и дополнений в постановление мэра г. Благовещенска от 29 ноября 2005 г. N 3483 “Об определении органа, уполномоченного на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг“

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2005 г. N 3575

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

МЭРА Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА ОТ 29 НОЯБРЯ 2005 Г. N 3483

“ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНА, УПОЛНОМОЧЕННОГО НА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНАМ СУБСИДИЙ НА

ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ“

В целях обеспечения бесперебойной работы по приему документов от населения для предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг постановляю:

Внести в постановление мэра г. Благовещенска от 29 ноября 2005 г. N 3483 “Об определении органа, уполномоченного на предоставление гражданам субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг“ следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

“ОАО “Амурские коммунальные системы“ (А.В.Сурат) передать управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Благовещенска (В.И.Зазуля) базу данных по потребителям жилищно-коммунальных услуг в течение 3 (трех) рабочих дней со дня предъявления требования.“.

2. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

“Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Благовещенска (В.И.Зазуля) обеспечить временное размещение отдела по начислению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в помещении Расчетно-кассового центра ОАО “Амурские коммунальные системы“ по адресу: ул. им. Б.Хмельницкого, 20.“.

3. Пункт 8 изложить в следующей редакции:

“Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Благовещенска (В.И.Зазуля) до 1 апреля 2006 года подготовить помещение для размещения отдела по начислению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг по адресу: ул. им. 50-летия Октября, 4/2.“.

4. Пункты 8, 9 считать пунктами 9, 10.

Мэр

города Благовещенска

А.А.МИГУЛЯ