Законы и бизнес в России

Закон Амурской области от 05.12.2005 N 100-ОЗ “Об образовании Беленького сельсовета в Тындинском районе и внесении изменений в отдельные законы области по вопросам административно-территориального устройства области“ (принят Амурским областным Советом народных депутатов 30.11.2005)

Вступил в силу по истечении десяти дней после дня первого официального опубликования (статья 5 данного документа).

5 декабря 2005 года 100-ОЗ

ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБ ОБРАЗОВАНИИ БЕЛЕНЬКОГО СЕЛЬСОВЕТА В ТЫНДИНСКОМ РАЙОНЕ

И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ОБЛАСТИ

ПО ВОПРОСАМ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО

УСТРОЙСТВА ОБЛАСТИ

Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

30 ноября 2005 года

Статья 1

Образовать в Тындинском районе Беленький сельсовет в составе поселка Беленький с административным центром в поселке Беленький.

Статья 2

1. Внести в Закон Амурской области от 19 января 2005 г. N 414-ОЗ “О наделении муниципального образования города Тында статусом городского округа и об установлении его границ“ следующие изменения:

1) часть 4 статьи 1 признать утратившей силу;

2) в приложении пункт 3 изложить в следующей редакции:

“3. Далее граница идет в западном направлении, пересекает железную дорогу, поворачивает на северо-восток и идет по левой стороне полосы отвода железной дороги до узловой точки 26, расположенной на безымянном ручье (правом притоке реки Тында).“.

2. Внести в Закон Амурской области от 3 августа 2005 г. N 32-ОЗ “Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Тындинского района и муниципальных образований в его составе“ следующие изменения:

1) статью 2 дополнить частью 20 следующего содержания:

“20. Наделить муниципальное образование Беленький сельсовет с административным центром в поселке Беленький статусом сельского поселения и установить его границы в соответствии с картографическим описанием согласно приложению N 21 к настоящему Закону и карте.“;

2) дополнить приложением N 21, изложив его в следующей редакции:

“Приложение N 21

к Закону Амурской области

от 3 августа 2005 г. N 32-ОЗ

КАРТОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

БЕЛЕНЬКОГО СЕЛЬСОВЕТА

Граница Беленького сельсовета от узловой точки 22 , расположенной на северо-восточной оконечности поселка Беленький на правой стороне полосы отвода железной дороги, идет в юго-западном и южном направлениях вдоль полосы отвода железной дороги до южной окраины поселка Беленький до точки 22, затем на юго-запад 1500 м, пересекая железную дорогу, до точки 23, затем на северо-запад 1500 м до точки 24, затем на северо-восток 1500 м до полосы отвода железной дороги (точка 25), затем на юго-восток, пересекая железную дорогу, до узловой точки 22 , то есть до начальной точки описания.“.

Статья 3

1. Назначить выборы депутатов представительного органа Беленького сельсовета на 12 марта 2006 года.

2. Установить численный состав представительного органа Беленького сельсовета - 7 депутатов.

3. Установить срок полномочий депутатов представительного органа Беленького сельсовета - 4 года.

4. Наделить Тындинский районный Совет депутатов полномочиями по формированию муниципальной избирательной комиссии Беленького сельсовета.

Статья 4

На основании части 1.3 статьи 83 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ наделить на 2006 год органы местного самоуправления Тындинского района полномочиями по решению вопросов местного значения Беленького сельсовета.

Статья 5

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его первого официального опубликования.

Прилагаемая к настоящему Закону карта не подлежит официальному опубликованию.

2. В течение шести месяцев со дня вступления в силу настоящего Закона органам государственной власти области и органам местного самоуправления города Тында и Тындинского района привести свои нормативные правовые акты в соответствие настоящему Закону и осуществить действия, предусмотренные федеральным законодательством и законами области.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ

г. Благовещенск

5 декабря 2005 года

N 100-ОЗ