Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 02.12.2005 N 878-р <О передаче законченного строительством объекта>

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 декабря 2005 г. N 878-р

В связи с завершением строительства и в целях организации содержания и эксплуатации законченного строительством объекта “Хозяйственный корпус детского дома N 15, с. Константиновка“, рассмотрев обращения государственного унитарного предприятия Амурской области “Строитель“ от 24 марта 2005 г. N 614 и государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, “Детский дом N 15“, на основании акта приемки объекта “Хозяйственный корпус детского дома N 15, с. Константиновка“ от 28 сентября 2004 года:

1. ГУП Амурской области “Строитель“ (А.Н.Галич) по согласованию с департаментом архитектуры и строительства администрации области:

произвести передачу построенного за счет средств областного бюджета, законченного строительством объекта “Хозяйственный корпус детского дома N 15, с. Константиновка“, расположенного по адресу: с. Константиновка, ул. Советская, 84, стоимостью 3915222 (три миллиона девятьсот пятнадцать тысяч двести двадцать два) рубля государственному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 15“;

передать департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области документы, необходимые для регистрации права государственной собственности области на объект недвижимости, указанный в абзаце 2 настоящего пункта.

2. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков):

зарегистрировать право государственной собственности Амурской области на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения;

включить его в Реестр государственной собственности Амурской области;

закрепить за государственным образовательным учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 15“ объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, на праве оперативного управления.

3. Государственному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей “Детский дом N 15“ зарегистрировать право оперативного управления на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ