Законы и бизнес в России

Распоряжение Губернатора Амурской области от 15.07.2005 N 482-р (ред. от 20.01.2006) “О передаче законченного строительством объекта “45-квартирный жилой дом в п. Новобурейском“

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 июля 2005 г. N 482-р

О ПЕРЕДАЧЕ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА

“45-КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ В П. НОВОБУРЕЙСКОМ“

(в ред. распоряжения губернатора Амурской области

от 20.01.2006 N 21-р)

1. Принять в государственную собственность Амурской области объект, законченный строительством, “45-квартирный жилой дом с пристроенной блок секцией на 15 квартир в п. Новобурейском“ стоимостью 47737986 (сорок семь миллионов семьсот тридцать семь тысяч девятьсот восемьдесят шесть) рублей, расположенный по адресу: п. Новобурейский, ул. Зеленая, д. 7/А, как вновь созданный за счет средств, предусмотренных федеральной целевой программой “Энергоэффективная экономика“ на 2002 - 2005 гг. и на перспективу до 2010 года (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2001 г. N 796), с последующей передачей его в муниципальную собственность муниципального образования Бурейского района.

2. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков) в установленном порядке осуществить действия по оформлению права государственной собственности области на объект недвижимости, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, и внесению его в Реестр государственной собственности области.

3. ГУП Амурской области “Строитель“ (А.Н.Галич) по согласованию с департаментом архитектуры и строительства администрации области:

передать департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области документы, необходимые для регистрации права собственности области на объект, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения;

после оформления права государственной собственности области произвести передачу данного объекта уполномоченному органу местного самоуправления муниципального образования Бурейского района.

4. Рекомендовать главе Бурейского района П.С.Штейну в установленном порядке определить орган, уполномоченный на подписание от имени муниципального образования соответствующих документов в отношении имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

5. Распоряжение губернатора области от 15 июля 2005 г. N 480-р считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ