Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 14.07.2005 N 511 “Об оплате суточных государственным гражданским служащим избирательной комиссии Амурской области при командировках на территории Российской Федерации“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2005 г. N 511

ОБ ОПЛАТЕ СУТОЧНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ

ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИ

КОМАНДИРОВКАХ НА ТЕРРИТОРИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На основании ст. 168 Федерального закона от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (в ред. Федеральных законов от 24 июля 2002 г. N 97-ФЗ, от 25 июля 2002 г. N 116-ФЗ) “О Трудовом кодексе Российской Федерации“, п. 16 ст. 29 Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации“, постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2002 г. N 729 “О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета“, приказа Министерства финансов Российской Федерации от 6 июля 2001 г. N 49н “Об изменении норм возмещения командировочных расходов на территории Российской Федерации“ и распоряжения губернатора Амурской области от 29 марта 2005 г. N 87-к “Об оплате суточных при командировках на территории Российской Федерации“ избирательная комиссия Амурской области постановляет:

1. Установить государственным гражданским служащим аппарата избирательной комиссии Амурской области и членам избирательной комиссии Амурской области с правом решающего голоса размер суточных при командировании в пределах Российской Федерации:

1.1) в пределах области, в т.ч. на курсы повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров, - 1,5 минимального размера оплаты труда за каждый день нахождения в командировке, включая норму суточных;

1.2) за пределы области (кроме города Москвы), в т.ч. на курсы повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров, - 2,5 минимального размера оплаты труда за каждый день нахождения в командировке, включая норму суточных;

1.3) в город Москву, в т.ч. на курсы повышения квалификации, подготовки и переподготовки кадров, - 3,5 минимального размера оплаты труда за каждый день нахождения в командировке, включая норму суточных.

2. Расходы, превышающие размеры, установленные вышеназванными постановлением Правительства Российской Федерации, приказом Министерства финансов Российской Федерации, а также иные связанные со служебными командировками расходы возмещаются за счет экономии средств, выделенных из федерального, областного бюджетов на содержание избирательной комиссии Амурской области.

Заместитель председателя

избирательной комиссии

Амурской области

В.В.ВИСКУЛОВА

Секретарь

избирательной комиссии

Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ