Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Тынды от 08.07.2005 N 1011 “О внесении изменений в постановление мэра г. Тынды от 26 апреля 2005 г. N 551“

МЭР ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июля 2005 г. N 1011

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЭРА

Г. ТЫНДЫ ОТ 26 АПРЕЛЯ 2005 Г. N 551

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие действующему законодательству постановляю:

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: постановление мэра города Тынды от 26.04.2005 N 551 называется “О Порядке определения мест общественного питания и розничной торговли, в которых не разрешается розничная продажа и потребление (распитие) пива и напитков, изготовленных на его основе“, а не “О Порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа и потребление (распитие) пива и напитков, изготовленных на его основе“.

1. Внести в Порядок определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в разлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготовленных на его основе, утвержденный постановлением мэра города от 26 апреля 2005 г. N 551 “О Порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа и потребление (распитие) пива и напитков, изготовленных на его основе“, следующие изменения:

- пункты 5, 6 исключить;

- пункт 7 считать пунктом 5 в следующей редакции: “На предприятиях сезонной торговой сети общественного питания быстрого обслуживания населения допускаются продажа и потребление (распитие) пива и напитков, изготовленных на его основе, в том числе на разлив, без ограничения при наличии и соблюдении следующих условий: ...“, далее - по тексту;

- включить пункт 6 следующего содержания: “Запретить розничную продажу и потребление пива и напитков, изготовленных на его основе, в том числе на разлив, в местах массового скопления людей - городском парке, рынках и т.д. (за исключением расположенных в них организаций общественного питания).“.

Мэр

города Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН