Законы и бизнес в России

Решение Свободненского городского Совета народных депутатов от 01.07.2005 N 129 “О внесении изменений в Положение о льготном проезде на муниципальном городском транспорте общего пользования, утвержденное решением Свободненского городского Совета народных депутатов от 10 марта 2005 г. N 45“

Вступил в силу с момента опубликования в средствах массовой информации (пункт 3 данного документа).

Текст данного документа изменен при его официальной публикации. Текст в информационном банке приведен в соответствии с публикацией в газете “Свободненский вестник“, N 21, 06.07.2005.

СВОБОДНЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)

РЕШЕНИЕ

от 1 июля 2005 г. N 129

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЛЬГОТНОМ

ПРОЕЗДЕ НА МУНИЦИПАЛЬНОМ ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ

ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ

СВОБОДНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ

ДЕПУТАТОВ ОТ 10 МАРТА 2005 Г. N 45

Рассмотрев обращение администрации города Свободного, Свободненский городской Совет народных депутатов решил:

1. Пункт 3 раздела 3 Положения о льготном проезде на муниципальном городском транспорте общего пользования, утвержденного решением Свободненского городского Совета народных депутатов от 10 марта 2005 г. N 45, читать в следующей редакции:

“- МУП “Пассажирские перевозки“ предоставляет на основании реестра получателей льгот:

- разовые проездные талоны из расчета 30 поездок в месяц для неработающих пенсионеров по тарифу из расчета 25% стоимости проездного талона с погашением разницы от расчетной стоимости за счет средств городского бюджета;

- месячные проездные билеты для учащихся школ, студентов училищ и техникумов по тарифу из расчета 25% стоимости проездного билета с погашением разницы от расчетной стоимости за счет средств городского бюджета;



- месячные проездные билеты для учащихся школ, проживающих в микрорайонах “Аэропорт“, “Дубовка“, депутатам Свободненского городского Совета народных депутатов и председателям ТОС - без оплаты с погашением стоимости за счет средств городского бюджета.“.

2. Внести следующие дополнения в Положение о льготном проезде на муниципальном городском транспорте общего пользования, утвержденное решением городского Совета народных депутатов N 45 от 10 марта 2005 года:

В абзаце 3 раздела II: после слов “4) руководители ТОС - на срок полномочий“ дополнить словами “без учета подушевого дохода“; после слов “5) депутаты городского Совета народных депутатов - на срок полномочий“ дополнить словами “без учета подушевого дохода“.

3. Решение вступает в силу с момента его опубликования в средствах массовой информации.

Заместитель председателя

Свободненского

городского Совета

народных депутатов

А.М.ФЕДОРОВ