Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 11.03.2005 N 126 “Об обеспечении жильем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 30.06.2006 N 344.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2005 г. N 126

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛЬЕМ УЧАСТНИКОВ ЛИКВИДАЦИИ

ПОСЛЕДСТВИЙ РАДИАЦИОННЫХ

АВАРИЙ И КАТАСТРОФ

В целях улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан постановляю:

1. Возложить на департамент архитектуры и строительства администрации области (Ф.П.Бельчиков) функции по оформлению и выдаче сертификатов, ведению сводного списка граждан, имеющих право на получение субсидий, и совершению иных действий по исполнению постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 866 “О порядке обеспечения жильем за счет средств федерального бюджета нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении “Маяк“, и приравненных к ним лиц“.

2. Предоставить заместителю губернатора области В.Н.Гладилову право подписи сертификатов, а также документов, связанных с их выдачей, заменой, и совершения иных действий, связанных с исполнением вышеуказанного постановления Правительства Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ