Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 05.03.2005 N 450 “О внесении изменений в постановление избирательной комиссии Амурской области от 23 декабря 2004 г. N 305“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 марта 2005 г. N 450

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ

КОМИССИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 23 ДЕКАБРЯ

2004 Г. N 305

Избирательная комиссия Амурской области постановляет:

1. Освободить на основании личного заявления от обязанностей руководителя рабочей группы по проверке и предварительному рассмотрению обращений участников избирательного процесса по вопросам обеспечения реализации избирательных прав граждан и контролю за распространением массовой информации, связанной с выборами депутатов Амурского областного Совета народных депутатов IV созыва, Ашлапова Глеба Васильевича, члена избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.

7. Назначить руководителем рабочей группы по проверке и предварительному рассмотрению обращений участников избирательного процесса по вопросам обеспечения реализации избирательных прав граждан и контролю за распространением массовой информации, связанной с выборами депутатов Амурского областного Совета народных депутатов IV созыва, Вискулову Викторию Вячеславовну, заместителя председателя избирательной комиссии Амурской области.

Председатель

избирательной комиссии

Амурской области

А.И.КУЦОНОЖКО

Секретарь

избирательной комиссии



Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ