Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Тынды от 04.03.2005 N 231 “О создании конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования г. Тынды“

Утратил силу в связи с принятием постановления мэра города Тынды от 09.09.2005 N 1430.

МЭР ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 марта 2005 г. N 231

О СОЗДАНИИ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ

ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ НУЖД МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ТЫНДЫ

В целях реализации Положения о конкурсе по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования г. Тынды, утвержденного решением муниципального Совета от 27 октября 2004 г. N 159, постановляю:

1. Создать конкурсную комиссию по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования г. Тынды (приложение N 1).

2. Утвердить Регламент работы конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования г. Тынды (приложение N 2).

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя мэра г. Тынды Л.В.Исаеву.

Глава

муниципального образования

города Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН



Приложение N 1

к постановлению

мэра

города Тынды

от 4 марта 2005 г. N 231

СОСТАВ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ

НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ,

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ НУЖД МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ Г. ТЫНДЫ

Исаев Л.В. - заместитель мэра города Тынды по

экономическому развитию и торговле,

председатель комиссии

Харченко А.А. - начальник городского финансового

управления муниципалитета г. Тынды,



заместитель председателя комиссии

Смахтина А.Г. - ведущий специалист отдела экономической

политики муниципалитета, секретарь

комиссии

Дедонис В.В. - начальник отдела транспорта, связи и

местной промышленности муниципалитета,

член комиссии

Илюхина Н.А. - начальник отдела торговли муниципалитета,

член комиссии

Русакова Л.Ю. - начальник отдела цен муниципалитета,

член комиссии

Климова Г.В. - начальник юридического отдела

муниципалитета, член комиссии

Солодченко Е.В. - начальник отдела экономической политики

муниципалитета, член комиссии

Суриков А.М. - главный врач ЦРБ г. Тынды, член комиссии

Хомякова С. В. - начальник городского управления

образования муниципалитета г. Тынды, член

комиссии

Приложение N 2

к постановлению

мэра

города Тынды

от 4 марта 2005 г. N 231

РЕГЛАМЕНТ

РАБОТЫ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ

НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ

УСЛУГ ДЛЯ НУЖД МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ГОРОДА ТЫНДЫ

ПОДГОТОВКА ЗАСЕДАНИЯ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

1. Конкурсная комиссия по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд муниципального образования города Тынды (далее - конкурсная комиссия) является коллегиальным органом, образованным в целях осуществления выбора исполнителя (поставщика).

2. В состав конкурсной комиссии входят представители городского финансового управления, юридического отдела, отдела экономической политики, отдела транспорта, связи и местной промышленности, отдела цен, руководители муниципальных учреждений. К работе в конкурсной комиссии могут привлекаться, при необходимости, представители других отделов и комитетов муниципалитета города Тынды. Состав приглашенных лиц определяет председатель конкурсной комиссии или его заместитель.

3. Секретарь конкурсной комиссии через средства массовой информации извещает о дате, месте и времени проведения конкурса, принимает и регистрирует заявки от претендентов на участие в конкурсе и обеспечивает их необходимой конкурсной документацией.

4. Секретарь конкурсной комиссии за день до начала конкурса докладывает председателю конкурсной комиссии о количестве поступивших заявок на участие в конкурсе.

5. Секретарь конкурсной комиссии оповещает членов конкурсной комиссии о времени и месте проведения конкурса.

6. В случае невозможности присутствия на проведении конкурса отдельных членов конкурсной комиссии или приглашенных специалистов указанные лица обязаны заблаговременно сообщить об этом секретарю конкурсной комиссии.

7. Участники конкурса представляют в конкурсную комиссию официальную заявку с конкурсными предложениями в запечатанном конверте.

8. Члены конкурсной комиссии вправе запрашивать у участников конкурса любую информацию для проверки сведений, содержащихся в заявке.

ПРОВЕДЕНИЕ ЗАСЕДАНИЯ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

И ПОРЯДОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ

9. Заседание конкурсной комиссии является правомочным, если на нем присутствовало не менее 2/3 членов конкурсной комиссии с правом решающего голоса.

Заседание конкурсной комиссии ведет ее председатель или по его поручению заместитель председателя конкурсной комиссии.

Председатель конкурсной комиссии объявляет победителя открытого конкурса и подписывает протокол проведения открытого конкурса.

10. Конкурсная комиссия в присутствии участников конкурса или их представителей (по доверенности), пожелавших принять участие в данной процедуре, проводит вскрытие конвертов с заявками и конкурсными предложениями в день и час, назначенные организатором конкурса.

11. Секретарь конкурсной комиссии оформляет протокол вскрытия конвертов, ведет протокол заседания конкурсной комиссии.

12. Члены конкурсной комиссии оценивают представленные заявки и конкурсные предложения в соответствии с оценочной таблицей, прилагаемой к настоящему Регламенту.

13. Протокол заседания конкурсной комиссии подписывается председателем и секретарем конкурсной комиссии.

14. Секретарь конкурсной комиссии в трехдневный срок со дня проведения конкурса направляет письменное уведомление и выписку из протокола заседания конкурсной комиссии победившему претенденту о признании его заявки и конкурсного предложения, выигравших конкурс, и приглашение заключить муниципальный контракт на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

15. Секретарь конкурсной комиссии в течение 20 дней опубликовывает в средствах массовой информации сведения о результатах конкурса.

16. Протокол заседания конкурсной комиссии, конкурсная документация, заявки и конкурсные предложения претендентов находятся на хранении в течение трех лет у секретаря конкурсной комиссии.