Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 02.03.2005 N 100 “Об утверждении сборников Территориальных единичных расценок“

Сборники территориальных единичных расценок, утвержденные данным документом, введены в действие с 10 мая 2005 года постановлением губернатора Амурской области от 29.04.2005 N 250.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 2005 г. N 100

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ

ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК

В соответствии с Методическими указаниями по разработке единичных расценок на строительные, монтажные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы, утвержденными постановлением Госстроя РФ от 26 апреля 1999 г. N 30, постановляю:

1. Утвердить разработанные отделом (региональным центром) по ценообразованию в строительстве департамента архитектуры и строительства администрации области с участием территориального проектного института ОАО “Амургражданпроект“ сборники Территориальных единичных расценок на монтаж оборудования в Амурской области ТЕРм-2001:

N 2 “Деревообрабатывающее оборудование“, N 5 “Весовое оборудование“, N 24 “Оборудование предприятий промышленности строительных материалов“, N 28 “Оборудование предприятий пищевой промышленности“, N 29 “Оборудование театрально-зрелищных предприятий“, N 31 “Оборудование предприятий кинематографии“, N 34 “Оборудование учреждений здравоохранения и предприятий медицинской промышленности“, N 35 “Оборудование сельскохозяйственных производств“, N 36 “Оборудование предприятий бытового обслуживания и коммунального хозяйства“, N 37 “Оборудование общего назначения“, N 38 “Изготовление технологических металлических конструкций в условиях производственных баз“, N 40 “Дополнительное перемещение оборудования и материальных ресурсов сверх предусмотренного в сборниках территориальный единичных расценок на монтаж оборудования“, N 41 “Капитальный ремонт. Модернизация оборудования лифтов“.

2. Департаменту архитектуры и строительства администрации области (В.Г.Гнилоухова) зарегистрировать вышеуказанные сборники Территориальных единичных расценок на монтаж оборудования в Амурской области ТЕРм-2001 в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в соответствии с Порядком регистрации Госстроем России территориальных и отраслевых сборников сметных норм и цен, утвержденным приказом Госстроя России от 16 октября 2000 г. N 229.

3. Ввести в действие указанные в п. 1 сборники Территориальных единичных расценок на монтаж оборудования в Амурской области в соответствии с вышеуказанным Порядком.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ