Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 01.03.2005 N 441 “О премировании членов избирательной комиссии Амурской области с правом решающего голоса и работников аппарата этой комиссии“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 2005 г. N 441

О ПРЕМИРОВАНИИ ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ АМУРСКОЙ

ОБЛАСТИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА И

РАБОТНИКОВ АППАРАТА

ЭТОЙ КОМИССИИ

Членами избирательной комиссии Амурской области с правом решающего голоса и работниками аппарата этой комиссии в установленные законом сроки, на соответствующем профессиональном уровне, проведены проверки соответствия порядка выдвижения кандидатов, а также соблюдения порядка сбора подписей, оформления подписных листов и подписей избирателей, содержащихся в этих подписных листах, достоверность сведений о доходах и имуществе кандидатов. Проведены предусмотренные законом мероприятия, связанные с регистрацией списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, избирательными блоками, и кандидатов в порядке самовыдвижения.

Учитывая сложный и напряженный характер проделанной работы, и на основании постановления избирательной комиссии от 15 декабря 2004 г. N 276 избирательная комиссия постановляет:

1. Выдать премию членам избирательной комиссии Амурской области с правом решающего голоса, работающим в комиссии на непостоянной (штатной) основе, в размере 100% за фактически отработанное сверхурочное время в феврале месяце.

2. Выдать премию членам избирательной комиссии Амурской области, работающим на постоянной (штатной) основе, и работникам аппарата избирательной комиссии Амурской области в размере 150% за фактически отработанное сверхурочное время в феврале месяце.

Председатель

избирательной комиссии

Амурской области

А.И.КУЦОНОЖКО

Секретарь

избирательной комиссии

Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ