Законы и бизнес в России

Постановление Избирательной комиссии Амурской области от 01.03.2005 N 440 “О премировании членов рабочей группы по приему и проверке избирательных документов, представляемых политическими партиями, избирательными блоками, кандидатами в депутаты в период избирательной кампании по выборам депутатов Амурского областного Совета народных депутатов четвертого созыва“

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 2005 г. N 440

О ПРЕМИРОВАНИИ ЧЛЕНОВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРИЕМУ И ПРОВЕРКЕ

ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ПОЛИТИЧЕСКИМИ

ПАРТИЯМИ, ИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ БЛОКАМИ, КАНДИДАТАМИ В

ДЕПУТАТЫ В ПЕРИОД ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ПО

ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ АМУРСКОГО ОБЛАСТНОГО

СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ЧЕТВЕРТОГО СОЗЫВА

Учитывая большой объем проделанной работы по проверке избирательных документов, представленных политическими партиями, избирательными блоками, кандидатами в депутаты Амурского областного Совета народных депутатов IV созыва для регистрации, и на основании постановления избирательной комиссии от 15 декабря 2004 г. N 276 избирательная комиссия Амурской области постановляет:

1. Выдать премию в размере 2000 рублей Даньшовой Ольге Васильевне, члену рабочей группы по приему и проверке избирательных документов.

2. Выдать премию в размере 4000 рублей Коваленко Татьяне Васильевне, специалисту-графологу, члену рабочей группы по приему и проверке избирательных документов.

Председатель

избирательной комиссии

Амурской области



А.И.КУЦОНОЖКО

Секретарь

избирательной комиссии

Амурской области

В.Д.ЛЕБЕДЕВ