Законы и бизнес в России

Распоряжение Заместителя Главы Администрации Амурской области от 04.10.1995 N 404-р “Об установлении нормативного соотношения между стоимостью готовой продукции, поставляемой для региональных нужд в оптовых ценах, и стоимостью сельскохозяйственного сырья, продовольствия в ценах закупа“

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 октября 1995 г. N 404-р

1. В целях реализации пункта 7 Постановления Главы Администрации области от 9 марта 1995 г. N 115 “О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции и продовольствия в федеральный и региональный фонды“ установить нормативное соотношение между стоимостью готовой продукции, поставляемой для региональных нужд, в оптовых ценах и стоимостью сельскохозяйственного сырья согласно приложению.

Комитету цен администрации области (Москалец Е.Е.) совместно с областным управлением сельского хозяйства и продовольствия (Захаревич А.А.) производить корректировку коэффициентов - соотношений с учетом инфляции.

2. Ответственность за соблюдение применения коэффициентов - соотношений стоимости конечной продукции и сельскохозяйственного сырья возложить на предприятия, перерабатывающие сельскохозяйственное сырье и продукцию. Предприятия, допустившие завышение предельных коэффициентов - отношений, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за правильностью применения установленных коэффициентов - соглашений возложить на комитет цен администрации области (Москалец Е.Е.).

Первый заместитель

Главы Администрации

Амурской области

Н.Л.ВОРОНА

Приложение

к распоряжению

заместителя

Главы Администрации

Амурской области

от 4 октября 1995 г. N 404-р

НОРМАТИВНОЕ СООТНОШЕНИЕ

МЕЖДУ СТОИМОСТЬЮ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ,

ПОСТАВЛЯЕМОЙ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ НУЖД В ОПТОВЫХ ЦЕНАХ, И

СТОИМОСТЬЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ, ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

В ЦЕНАХ ЗАКУПА

----------------------T------------------T-----------------------¬

¦Наименование конечной¦Наименование сырья¦Предельные коэффициен- ¦

¦продукции ¦ ¦ты-соотношения стоимо- ¦

¦ ¦ ¦сти конечной продукции ¦

¦ ¦ ¦к стоимости сырья ¦

+---------------------+------------------+-----------------------+

¦Молоко цельное ¦молоко ¦1,5 ¦

¦Мясо: говядина ¦крупный рогатый ¦ ¦

¦ ¦скот в убойном ¦ ¦

¦ ¦весе ¦1,3 ¦

¦ свинина ¦свиньи в убойном ¦ ¦

¦ ¦весе ¦1,4 ¦

¦Колбасы вареные,со - ¦мясо жилованное ¦ ¦

¦сиски, сардельки ¦ ¦1,6 ¦

L---------------------+------------------+------------------------

Примечание. Настоящие коэффициенты - соотношения установлены в расчете на единицу готовой продукции и являются предельными для всех предприятий, поставляющих продукцию для региональных нужд.