Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 03.10.1995 N 1944 “Об установлении режимной зоны и режимных ограничений в районе дислокации учреждения ИЗ-23/1“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 октября 1995 г. N 1944

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РЕЖИМНОЙ ЗОНЫ И РЕЖИМНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

В РАЙОНЕ ДИСЛОКАЦИИ УЧРЕЖДЕНИЯ ИЗ-23/1

В целях осуществления контроля за соблюдением режимных требований на объектах учреждения ИЗ-23/1, территориях, прилегающих к ним, и во исполнением Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. “Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы“, постановляю:

1. Установить режимную зону в районе дислокации учреждения ИЗ-23/1 на территории, ограниченной расстоянием в 5 метров вокруг строения подсобного хозяйства, 30 метров со стороны отдельно стоящего режимного корпуса и 20 метров со стороны улицы Батарейная от внешнего охранного ограждения. По остальным участкам границу определить по линии внешнего охранного ограждения.

2. Запретить в режимной зоне новое строительство без согласования с администрацией учреждения, остановку и стоянку всех видов транспорта, передвижение и нахождение граждан.

3. Администрации учреждения ИЗ-23/1 (Куцоножко А.И.) установить специальные знаки на границе режимных зон, вывесить список ограничений для данной территории с указанием вида ответственности за нарушения режимных ограничений. Согласовать с отделом ГАИ УВД области вопрос об установлении на территории режимных зон и прилегающих к учреждению дорогах дорожных знаков “Остановка (стоянка) запрещена“, “Въезд запрещен“.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Мэра города Благовещенска Шабельского В.Е.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО