Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 14.09.1995 N 385-р <О приведении нормативных актов администрации области в соответствие с принимаемыми областным Собранием и введенными в действие в установленном порядке законами и нормативными правовыми актами>

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 сентября 1995 г. N 385-р

Амурское областное Собрание в соответствии с Программой законопроектной работы активизировало нормотворческую деятельность. Президент Российской Федерации издал Указ “О разработке концепции правовой реформы Российской Федерации“ от 6 июля 1995 г. N 673, в части 5 пункта 2 обязал органы государственной власти субъектов федерации обеспечить координацию нормотворческой деятельности. Это вызывает необходимость приводить нормативную базу области в соответствие с формирующимся законодательством.

В целях повышения эффективности воздействия законов области, обеспечения правоприменительной практики на основе законодательной базы области, считаю необходимым:

1. Руководителям всех структурных подразделений администрации области обеспечить постоянство анализа ведомственной нормативной базы на предмет соответствия постановлений и распоряжений Главы Администрации, распоряжений заместителей Главы Администрации законам и иным нормативным правовым актам, принимаемым Амурским областным Собранием и введенным в действие в установленном порядке.

2. В десятидневный срок со дня официального опубликования законов и иных нормативных правовых актов, принимаемых областным Собранием, представлять на подпись Главе Администрации соответствующие нормативные документы, приводящие в соответствие постановления и распоряжения по направлениям хозяйственно-экономической деятельности, административной практике.

3. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации области В.Н.Жарова.

Глава Администрации

Амурской области

В.Н.ДЬЯЧЕНКО