Законы и бизнес в России

Постановление Мэра города Благовещенска от 11.09.1995 N 1736 “О неудовлетворительной работе Ленинского, Пограничного отделов внутренних дел по выполнению постановления администрации г. Благовещенска N 169 от 31 января 1995 г. “Об утверждении правил содержания домашних животных в г. Благовещенске“

Утратил силу в связи с принятием Постановления Мэра города Благовещенска от 02.10.2008 N 3178.

МЭР ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 1995 г. N 1736

О НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ ЛЕНИНСКОГО,

ПОГРАНИЧНОГО ОТДЕЛОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА

N 169 ОТ 31 ЯНВАРЯ 1995 Г. “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ

СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ“

Отделы внутренних дел города (Окель В.Ф., Фролов В.Ю.) в своей повседневной работе недостаточно направляют усилия личного состава по привлечению к ответственности владельцев собак за нарушение “Правил содержания домашних животных в г. Благовещенске“.

В результате в местах отдыха горожан: на набережной реки Амур, Городском и Первомайском парках, на дворовых площадках и в других местах отдыха нередки случаи появления собак без поводков и намордников, что создает опасные условия для здоровья и жизни людей.

В ряде случае хозяева животных не реагируют на замечания представителей служб жилищного хозяйства, которые не имеют поддержки со стороны милиции.

Начальники отделов внутренних дел ранее были предупреждены о персональной ответственности за непринятие соответствующих мер к нарушителям “Правил содержания домашних животных в г. Благовещенске“.

На основании вышеизложенного постановляю:

1. Указать начальникам Пограничного, Ленинского отделов внутренних дел (Окель В.Ф., Фролов В.Ю.) на непринятие мер по выполнению Постановления администрации г. Благовещенска N 169 от 31 января 1995 года “Об утверждении правил содержания домашних животных в г. Благовещенске“.

2. Потребовать от начальников Ленинского и Пограничного отделов внутренних дел города принять необходимые меры по выполнению постановления администрации N 169 от 31 января 1995 года.



3. Предложить начальнику Ленинского отдела внутренних дел (Фролов В.Ю.) внести предложение в управление внутренних дел Амурской области о несоответствии занимаемой должности Перевалова В.В. - заместителя начальника Ленинского отдела внутренних дел.

4. Контроль за выполнением данного Постановления возложить на заместителя Мэра г. Благовещенска Шабельского В.Е.

Мэр

города Благовещенска

Ю.Г.ЛЯШКО