Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 31.08.1995 N 424 “О внесении изменений в Положение о филиале КАТКЭИ “Развитие“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 1995 г. N 424

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О

ФИЛИАЛЕ КАТКЭИ “РАЗВИТИЕ“

В соответствии с Законом РСФСР “Об иностранных инвестициях в РСФСР“ и во исполнение Постановления Правительства РСФСР от 28 ноября 1991 г. N 26 “О регистрации предприятий с иностранными инвестициями“ постановляю:

1. Зарегистрировать изменения, вносимые в положение о филиале КАТКЭИ “Развитие“ китайского акционерного общества закрытого типа “Хэйлун“, согласно выписке из протокола заседания правления акционерного общества закрытого типа “Хэйлун“ от 22 августа 1995 г. (протокол заседания правления прилагается).

2. Дирекции филиала “Развитие“ внести данные об изменениях в Государственный Реестр предприятий с иностранными инвестициями в соответствии с законодательством РФ.

И.О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ

Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 31 августа 1995 г. N 424



ПРОТОКОЛ

ЗАСЕДАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ЗАКРЫТОГО ТИПА

“ХЭЙЛУН“

от 22 августа 1995 года г. Хэйхэ

Присутствовали члены правления: 5 человек

ПОВЕСТКА ДНЯ

Рассмотрение вопроса о внесении изменения в Положение о филиале китайского акционерного общества закрытого типа “Хэйлун“ в г. Благовещенске Амурской области КАТКЭИ “Развитие“.

По этому вопросу дал информацию директор филиала КАТКЭИ “Развитие“ Чен Лун.

1. В связи с тем, что в Положении о филиале в ст. 4, п. 1, стр. 7 указано осуществление экспортно-импортных операций через посреднические услуги, а это тормозит в работе фирмы, прошу внести изменения в Положение на осуществление экспортно-импортных торговых операций.

2. Кроме того, внести изменения в юридический адрес филиала ст. 1, п. 1., т.е. изменить адрес с ул. Краснофлотской, 135, тел. 4-13-63 на ул. Островского, 6, тел. 44-23-61.

Рассмотрев вопрос, поставленный директором филиала КАТКЭИ “Развитие“ Чен Лун, правление АОЗТ “Хэйлун“ постановляет:

Внести изменения в Положение о филиале китайского акционерного общества закрытого типа “Хэйлун“ в г. Благовещенске Амурской области КАТКЭИ “Развитие“:

- ст. 1.1.: юридический адрес: 675000, РФ, г. Благовещенск, Амурской области, ул. Островского, 6, тел. 44-23-61;

- ст. 4.1.: осуществление экспортно-импортных торговых операций.

Председатель правления



ЧЕН ЮН ЛИН