Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 24.08.1995 N 401 “О временном продлении срока деятельности представительства фирмы “Рынрадо“ Корейской Народно-Демократической Республики в г. Благовещенске Амурской области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 1995 г. N 401

О ВРЕМЕННОМ ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ФИРМЫ “РЫНРАДО“

КОРЕЙСКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В Г. БЛАГОВЕЩЕНСКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с “Положением о порядке открытия и деятельности представительств иностранных фирм, банков и организаций“, утвержденным постановлением Совмина СССР от 30 ноября 1989 г. N 1074, Постановлением Главы Администрации Амурской области “О регистрации представительства фирмы “Рынрадо“ Корейской Народно-Демократической Республики“ от 22 июля 1993 г. N 274 и в связи с истечением срока деятельности представительства, а также учитывая ходатайство Амурской торгово-промышленной палаты, постановляю:

1. Продлить срок деятельности представительства фирмы “Рынрадо“ КНДР в г. Благовещенске ввиду сложности и длительности подготовки материалов для перерегистрации Положения о представительстве временно с 22 июля 1995 г. до 1 ноября 1995 г. без права занятия коммерческой и хозяйственной деятельностью.

2. Осуществлять налогообложение представительства в соответствии с действующим законодательством.

3. Представительству фирмы “Рынрадо“ представлять в Государственную налоговую инспекцию по месту нахождения представительства и в областное управление статистики отчетность по форме и в сроки, предусмотренные действующим законодательством.

4. Контроль за деятельностью представительства осуществлять Государственной налоговой инспекции, комитету по внешнеэкономическим связям и Амурской торгово-промышленной палате.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ