Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 24.08.1995 N 400 “О мерах по выполнению Программы поддержки малого предпринимательства в Амурской области на 1995 - 1996 гг.“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 1995 г. N 400

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ

МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

НА 1995 - 1996 ГГ.

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: правильное наименование документа “О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации“ - Федеральный закон, а не Закон Российской Федерации.

В целях обеспечения выполнения Программы поддержки малого предпринимательства в Амурской области, а также в соответствии с требованиями Закона Российской Федерации “О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации“ постановляю:

1. Возложить на Фонд поддержки предпринимательства (генеральный директор В.П.Куракин) функции государственного заказчика по выполнению федеральной и региональной программ государственной поддержки малого предпринимательства на территории области, предусматривающие координацию деятельности всех органов и исполнителей по реализации разделов Программы, выделение финансовых ресурсов субъектам малого предпринимательства на осуществление предпринимательских проектов и контроль за их правильным использованием.

2. В соответствии со ст. 7 Закона Российской Федерации “О государственной поддержке малого предпринимательства“ для финансового обеспечения областной Программы в 1995 году выделить Фонду поддержки предпринимательства из областного бюджета 2032 млн. рублей.

Финансовому управлению (А.И.Орел) перечислять на расчетный счет Фонда денежные средства в соответствии с поквартальной разбивкой бюджета, утвержденного Амурским областным Собранием.

3. Областной налоговой инспекции (В.А.Судаков), областному комитету государственной статистики (М.В.Архипов), администрациям городов и районов после получения новых образцов документов по регистрации субъектов малого предпринимательства, статистической и бухгалтерской отчетностей оперативно довести их до предприятий и организаций с целью упорядочения деятельности малых предприятий.

4. Гор (рай) администрациям разработать на муниципальном уровне программы поддержки малого предпринимательства на 1996 г. и внести свои предложения в комитет экономики областной администрации до 1 ноября т.г.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет экономики (А.В.Гордеев) и доложить областной администрации о его выполнении в январе 1996 г. и январе 1997 г.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ