Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 23.08.1995 N 351-р <О разработке “Рекомендаций по оплате труда руководителей государственных и муниципальных предприятий области“>

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 августа 1995 г. N 351-р

В целях приведения оплаты труда руководителей государственных и муниципальных предприятий в соответствие с Постановлением Правительства РФ от 11 марта 1994 г. N 210 “Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)“:

1. Управлению труда Администрации области разработать Рекомендации по оплате труда руководителей государственных и муниципальных предприятий области и представить их на утверждение к 1 декабря 1995 года.

2. Обязать комитет по управлению государственным имуществом области, комитеты по управлению муниципальным имуществом городов и районов представить в разрезе отраслей народного хозяйства информацию о минимальной и максимальной численности работников предприятий до 15 сентября текущего года в управление труда по адресу: 675000, Благовещенск, ул. Шевченко, 46/2.

3. Комитету по управлению государственным имуществом области, комитетам по муниципальному имуществу городов и районов в срок до 1 января 1996 года на основе утвержденных рекомендаций привести оплату труда руководителей государственных и муниципальных предприятий в соответствие с постановлением Правительства N 210.

4. Контроль за выполнением данного Распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации Гордеева А.В.

И. О. Главы Администрации

Амурской области

В.Н.ЖАРОВ