Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 22.07.1994 N 650 “О финансировании и кредитовании капитального строительства на территории Амурской области“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 1994 г. N 650

О ФИНАНСИРОВАНИИ И КРЕДИТОВАНИИ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 г. N 220 “Об утверждении Временного положения о финансировании и кредитовании капитального строительства на территории Российской Федерации“ постановляю:

1. Финансирующим банкам и заказчикам (застройщикам) принять к неуклонному исполнению Временное положение о финансировании и кредитовании капитального строительства на территории Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 г. N 220.

2. Финансирующим банкам для оформления финансирования государственных капитальных вложений за счет средств федерального и местного бюджетов финансирование и кредитование строительства объектов смешанного инвестирования за счет средств федерального, местного бюджетов и собственных средств организаций, предприятий и других юридических и физических лиц осуществляются по представлению следующих документов:

- титульные списки вновь начинаемых строек;

- государственные контракты (договоры подряда) на весь период строительства с указанием формы расчетов за выполненные работы;

- сводные сметные расчеты стоимости строительства;

- заключения государственной вневедомственной экспертизы и государственной экологической экспертизы (при необходимости) по проектной документации.

3. Финансирование капитальных вложений за счет собственных средств инвесторов производится по договоренности сторон. При этом стройки финансируются только при наличии положительного заключения государственной вневедомственной экспертизы и государственной экологической экспертизы (при необходимости) по проектной документации.

И.О. Главы Администрации

Амурской области

Н.Л.ВОРОНА