Законы и бизнес в России

Постановление Главы Администрации Амурской области от 14.07.1994 N 634 (с изм. от 18.09.1995) “Об усилении контроля за кассовым исполнением бюджетов области и внебюджетных фондов, образуемых местными органами власти в 1994 году“

Утратил силу в связи с истечением срока действия.

Действие документа продлено на 1995 год постановлением Главы Администрации Амурской области от 18.09.1995 N 449.

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 1994 г. N 634

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА КАССОВЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ БЮДЖЕТОВ

ОБЛАСТИ И ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ, ОБРАЗУЕМЫХ МЕСТНЫМИ

ОРГАНАМИ ВЛАСТИ В 1994 ГОДУ

(с изм., внесенными постановлением Главы Администрации

Амурской области от 18.09.1995 N 449)

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон от 15.04.1993 N 4807-1 называется “Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов государственной власти республик в составе Российской Федерации , автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, органов местного самоуправления“, а не “Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов власти субъектов федерации и местного самоуправления“.

В связи с неудовлетворительным исполнением областного и других местных бюджетов области, а также наличием фактов задержки банковскими учреждениями платежей по поручениям плательщиков в доходы бюджетов области, в целях усиления контроля за поступлением доходов в бюджет области и внебюджетные и валютные фонды, образуемые местными органами власти, и на основании Закона РФ “Об основах бюджетных прав и прав по формированию и использованию внебюджетных фондов представительных и исполнительных органов власти субъектов федерации и местного самоуправления“ от 15 апреля 1993 г. N 4807-1 постановляю:

1. Поручить Управлению федерального казначейства Министерства финансов РФ по Амурской области (Харченко Э.И.) в соответствии с компетенцией и правами, предоставляемыми Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации “О федеральном казначействе Российской Федерации“ от 27 августа 1993 г. N 864:

1.1. Наряду с осуществляемым контролем за деятельностью банков в вопросах, связанных с перечислением и использованием средств республиканского бюджета и внебюджетных фондов, организовать на территории области контроль за использованием банками платежных поручений плательщиков на перечисление платежей на доходные счета бюджетов области и внебюджетных (в том числе валютных) фондов, а также организовать контроль за своевременностью зачисления средств, перечисляемых из всех видов бюджетов области и внебюджетных (валютных) фондов на счета других бюджетов, бюджетных учреждений и предприятий, а также со счетов бюджетных учреждений до счетов получателей.

1.2. В случаях установления фактов нарушений в ходе проверок в пользу доходов соответствующих бюджетов и внебюджетных фондов применяются санкции, аналогичные пункту 3 Указа Президента Российской Федерации от 8 декабря 1992 г. N 1556 “О федеральном казначействе“.

2. В случаях отказа банков в представлении органам федерального казначейства и их должностным лицам необходимых документов для проверки по указанному вопросу применяются меры, аналогичные определенным Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 27 августа 1993 г. N 864 “О федеральном казначействе“.



3. Докладная записка о результатах проверок по указанным вопросам представляется в администрацию области Управлением федерального казначейства МФ РФ по Амурской области ежеквартально, до 30 числа месяца, следующего за кварталом.

Глава Администрации

Амурской области

В.П.ПОЛЕВАНОВ