Законы и бизнес в России

Постановление Заместителя Главы Администрации Амурской области от 30.04.1992 N 131 “О ценах на сжиженный газ, поставляемый населению“

Утратил силу в связи с принятием постановления заместителя Главы Администрации Амурской области от 29.05.1992 N 152

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 1992 г. N 131

О ЦЕНАХ НА СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ,

ПОСТАВЛЯЕМЫЙ НАСЕЛЕНИЮ

В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации от 17 февраля 1992 г. N 94 “Об изменении порядка формирования цены на сжиженный газ, поставляемый населению“, исключившего сжиженный газ из перечня основных потребительских товаров (услуг), реализуемых населению, на которые установлены предельные размеры повышения цен и тарифов, и в соответствии со ст. 23 Закона Российской Федерации от 25 декабря 1990 года “О предприятиях и предпринимательской деятельности“ постановляю:

1. Производственному объединению “Амуроблгаз“, производственным управлениям по эксплуатации газового хозяйства “Райчихинскгаз“, “Белогорскгаз“, “Свободныйгаз“ устанавливать для населения отпускные цены на сжиженный газ, исходя из складывающейся себестоимости.

2. Рекомендовать администрациям городов и районов области предусмотреть меры социальной защиты для малоимущих категорий граждан, пользующихся газом, за счет средств местных бюджетов через органы социального обеспечения.

Первый заместитель

Главы Администрации

Амурской области

В.Я.БИКБУЛАТОВ