Законы и бизнес в России

Постановление Заместителя Главы Администрации Амурской области от 01.04.1992 N 107 “О частичном изменении постановления Главы Администрации области от 24 марта 1992 г. N 98“

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 апреля 1992 г. N 107

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ

ОТ 24 МАРТА 1992 Г. N 98

Постановляю:

1. Перенести срок введения тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую потребителям от электрических и тепловых сетей “Амурэнерго“ и потребителей - перепродавцов, принятых на заседании электрической комиссии при администрации области и утвержденных постановлением Главы Администрации области от 24 марта 1992 г. N 98 с 1 апреля 1992 года.

Произвести перерасчет с потребителями и возврат средств по выставленным счетам на оплату за электрическую и тепловую энергию за январь - март текущего года по тарифам, действующим в январе - марте.

2. Объединению “Амурэнерго“ в срок до 15 апреля подготовить проект тарифов на электрическую и тепловую энергию на II квартал т.г. и представить на утверждение энергетической комиссии при администрации области.

3. Сохранить действующий в январе т.г. тариф на тепловую энергию, отпускаемую больницам, профилакториям, поликлиникам, консультациям, роддомам, санаториям и др. лечебным заведениям, детским домам, школам, детским садам, яслям, пионерским лагерям и другим детским учреждениям.

4. Просить банки произвести возврат платежей во внеочередном порядке.

Заместитель

Главы Администрации

Амурской области

В.Я.БИКБУЛАТОВ