Законы и бизнес в России

Постановление Заместителя Главы Администрации Амурской области от 20.03.1992 N 95 “Об изменении порядка формирования цен на отдельные виды потребительских товаров“

Утратил силу в связи с принятием постановления Главы Администрации Амурской области от 13.05.2003 N 332.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 1992 г. N 95

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН

НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1992 г. N 141 “Об изменении порядка формирования цен на отдельные виды потребительских товаров“ и в целях дальнейшего развития рыночных отношений и наполнения потребительского рынка постановляю:

1. Предоставить право органам исполнительной власти городов и районов области отменять предельные коэффициенты повышения цен, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1991 г. N 55 (приложение N 2), на хлеб, молоко, кефир, творог обезжиренный, сахар, соль, масло растительное, спички.

2. Рекомендовать главам администраций городов, районов, сельских и поселковых советов направлять средства местных бюджетов, высвобождаемые в результате либерализации цен на указанные виды продукции, на пополнение региональных фондов социальной защиты населения, имея в виду их целевое использование для поддержки наиболее социально уязвимых слоев населения, а также предусматривать в соответствующих бюджетах дотации хлебопекарным предприятиям на основные виды хлеба.

Первый заместитель

Главы Администрации

Амурской области

В.Я.БИКБУЛАТОВ