Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 18.02.1992 N 61-р <О тарифах на коммунальные услуги>

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 февраля 1992 г. N 61-р

В соответствии с Постановлением Правительства РСФСР от 19 декабря 1991 г. N 55 “О мерах по либерализации цен“ утвердить и ввести в действие с 1 января 1992 года:

1. Предельные повышающие коэффициенты: 3,0 (с учетом налога на добавленную стоимость) на тепловую энергию для центрального отопления и горячего водоснабжения и коэффициент 5,0 (с учетом налога на добавленную стоимость) на услуги водопровода и канализации, оказываемые населению всеми предприятиями и организациями области независимо от ведомственной подчиненности.

Тарифы, по которым производится отпуск воды, тепла и предоставляются услуги канализации бюджетным и жилищным организациям, при необходимости могут снижаться органами исполнительной власти городов и районов области.

2. Тарифы на электрическую энергию, отпускаемую на коммунально-бытовые нужды населения, проживающего:

в сельских населенных пунктах - в размере 8 копеек за 1 кВт.ч;

в городских населенных пунктах (кроме домов, оборудованных стационарными электроплитами и электроотопительными установками) - в размере 12 копеек за 1 кВт.ч;

в городских населенных пунктах (в домах, оборудованных стационарными электроплитами и электроотопительными установками) в размере 8 копеек за 1 кВт.ч.

Глава Администрации

Амурской области

А.А.КРИВЧЕНКО