Законы и бизнес в России

Распоряжение Заместителя Главы Администрации Амурской области от 18.02.1992 N 60-р “Об организации учета нуждающихся в жилье и его распределении между структурными подразделениями областной администрации“

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 февраля 1992 г. N 60-р

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЬЕ И ЕГО РАСПРЕДЕЛЕНИИ

МЕЖДУ СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ

ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

В связи с тем, что распоряжением Главы Администрации Амурской области от 5 февраля 1992 г. N 43-р контроль за ведением учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставлением жилых помещений в структурных подразделениях областной администрации возложен на комитет по управлению государственным имуществом области:

1. До 1 апреля 1992 г. руководителям структурных подразделений областной администрации совместно с профсоюзными комитетами организовать учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствии с Правилами учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в Амурской области (постановление облисполкома и президиума облсовпрофа от 29 декабря 1984 г. N 546).

2. Заместителю председателя комитета по управлению государственным имуществом (т. Кочегарову А.Д.) оказать практическую помощь структурным подразделениям в организации учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

3. Утвердить Положение о распределении жилой площади между структурными подразделениями областной администрации (приложение N 1).

4. Контроль за ведением учета нуждающихся в жилье и обеспечением социальной справедливости при его предоставлении структурными подразделениями возложить на заместителя председателя комитета по управлению государственным имуществом области Кочегарова А.Д.

Заместитель

Главы Администрации

Амурской области

А.В.ЛОБАНОВ

Приложение N 1

к распоряжению

заместителя

Главы Администрации

Амурской области

от 18 февраля 1992 г. N 60-р

ПОЛОЖЕНИЕ

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ МЕЖДУ СТРУКТУРНЫМИ

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Жилая площадь среди структурных подразделений областной администрации распределяется Главой Администрации и его заместителями совместно с областным комитетом профсоюза работников госучреждений по следующим основаниям:

1. Жилая площадь распределяется пропорционально количеству стоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий. При этом учитывается продолжительность времени нахождения на учете нуждающихся в жилье в структурных подразделениях.

2. Структурным подразделениям, где рабочие и служащие проживают в квартирах (домах), признанных в установленном порядке обвальным фондом, жилая площадь выделяется в первую очередь.

Начальник отдела ЖКХ

областной администрации

А.Д.КОЧЕГАРОВ