Законы и бизнес в России

Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 18.02.1992 N 58-р <Об изменении распоряжения N 35-р от 31 января 1992 года>

Утратил силу в связи с принятием распоряжения Главы Администрации Амурской области от 21.04.1993 N 96-р

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 февраля 1992 г. N 58-р

Во изменение распоряжения N 35-р от 31 января 1992 года:

1. Делегировать полномочия по оперативному распоряжению средствами фонда, поступившими на спецсчет, областному производственному ремонтно-строительному объединению “Амуравтодор“.

2. Установить, что проект годового бюджета фонда разрабатывается объединением и комитетом экономики администрации и представляется административному совету на утверждение не позднее сроков предоставления проекта областного бюджета.

При этом, размер средств на содержание и ремонт территориальных дорог определяется по утвержденным администрацией нормативам, на строительство и реконструкцию территориальных дорог - по утвержденным администрацией титульным спискам.

Распределение средств фонда по другим целевым направлениям осуществляется в соответствии с “Положением о порядке образования и использования территориального дорожного фонда“.

3. Объединение “Амуравтодор“ ежеквартально представляет администрации отчет об использовании бюджета территориального фонда, а по истечении года также опубликовывает в областной печати отчет о расходовании его средств и планы их использования. В случае несоответствия использования средств территориального фонда настоящему порядку администрация области приостанавливает их незаконное расходование.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на комитет экономики областной администрации.

Глава Администрации

Амурской области

А.А.КРИВЧЕНКО