Законы и бизнес в России

Постановление Губернатора Амурской области от 08.10.2004 N 546 “О проведении контроля за пребыванием иностранных граждан на территории Амурской области“

Утратил силу в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 05.05.2008 N 199.

Снят с контроля в связи с принятием постановления губернатора Амурской области от 07.08.2006 N 437.

ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 2004 г. N 546

О ПРОВЕДЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ПРЕБЫВАНИЕМ ИНОСТРАННЫХ

ГРАЖДАН НА ТЕРРИТОРИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по выявлению заболеваемости ВИЧ-инфекцией среди лиц, прибывающих на территорию области в качестве иностранной рабочей силы, в целях предупреждения заноса и распространения опасных инфекционных заболеваний среди населения области постановляю:

1. Департаменту здравоохранения администрации области (А.В.Платонов) обеспечить готовность подведомственных лечебно-профилактических учреждений области к обязательному медицинскому обследованию иностранных граждан, прибывающих на территорию области.

2. Рекомендовать УВД Амурской области (Ю.Д.Фокин):

при регистрации иностранных граждан по месту пребывания в течение 3 суток направлять информацию о них в органы санитарно-эпидемиологического надзора для проведения контрольно-надзорных мероприятий по выполнению Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ “О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации“;

совместно с Центром госсанэпиднадзора в Амурской области (В.Т.Смирнов) проводить проверки соблюдения паспортно-визового и санитарно-эпидемиологического режима иностранными гражданами на территории области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов власти В.В.Марценко.

Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ