Законы и бизнес в России

Решение Думы города Благовещенска от 30.09.2004 N 51/152 “О внесении изменения и дополнения в реестр муниципальных должностей в муниципальном образовании городе Благовещенске, утвержденный решением городской Думы от 15 января 2004 г. N 42/12 “О реестре муниципальных должностей в муниципальном образовании городе Благовещенске“

Утратил силу с 1 октября 2005 года в связи с принятием решения Думы города Благовещенска от 22.12.2005 N 9/96.

Вступил в силу со дня официального опубликования в газете “Благовещенск“ (пункт 4 данного документа).

ДУМА ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА

РЕШЕНИЕ

от 30 сентября 2004 г. N 51/152

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В РЕЕСТР МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ДОЛЖНОСТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОДЕ

БЛАГОВЕЩЕНСКЕ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ ОТ 15 ЯНВАРЯ 2004 Г. N 42/12 “О РЕЕСТРЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНОМ

ОБРАЗОВАНИИ ГОРОДЕ БЛАГОВЕЩЕНСКЕ“

Рассмотрев внесенный мэром города Благовещенска проект решения городской Думы, в соответствии с Законом Амурской области от 11 июня 2004 г. N 329-ОЗ “О внесении изменений и дополнений в Закон Амурской области “О едином реестре муниципальных должностей Амурской области“, учитывая заключение постоянной депутатской комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономике и собственности и на основании статьи 15 Устава муниципального образования города Благовещенска, городская Дума решила:

1. Внести в реестр муниципальных должностей в муниципальном образовании городе Благовещенске, утвержденный решением городской Думы от 15 января 2004 г. N 42/12 “О реестре муниципальных должностей в муниципальном образовании городе Благовещенске“, следующие изменение и дополнение:

1.1. В разделе “Категория “А“ - выборные муниципальные должности“ строку пятую “Заместитель председателя городской Думы, избираемый из числа депутатов, замещающий должность на постоянной основе“ изложить в новой редакции:

“Заместитель председателя городской Думы, замещающий должность на постоянной основе“.

1.2. В разделе “Категория “В“ - муниципальные должности муниципальной службы, устанавливаемые органами городского самоуправления для обеспечения исполнения их полномочий“ подраздел 2 “Ведущие должности муниципальной службы“ дополнить новыми шестой и седьмой строками:

“Начальник отдела органа местного самоуправления

Заместитель начальника отдела органа местного самоуправления“.

2. Органам городского самоуправления привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим решением.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, финансам, налогам, экономике и собственности (Захаров Е.А.).

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете “Благовещенск“.

Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН